天然猪ミンチ肉を使った江の川shishiうどんを

ご紹介したものの、食べたことがなかったので

コロナ禍でもありましたが、

感染防止が十分されている事もあり

仲良し猟師さん7人誘って大黒食堂へ行きました。

猟師さん達も自分たちが捕獲した猪がどのように

料理され皆さんに食べられて有効活用されているか

と賛同いただき楽しい時間が過ごせました。

高級なジビエ料理がお手ごろ価格の750円でうどんと言う

身近に味合えるソールフードとなり地元に親しんで頂けるよう

考え抜かれて商品になっていると思います。

肝心な味の感想ですが、神楽の里舞乃市ですでに販売されています

shishiラー油をベースにジャージャー麺に生まれ変わるアレンジレシピです。

有機野菜と、ネッカエッグの温玉が加わり脂の乗った猪肉を引き立てます。

ぜひお近くをお寄りの際は、食べて美味しさを実感ください。

神楽の里舞の市に併設の大黒食堂
舞乃市 | 島根県江津市にあるドライブステーション「神楽の里 舞乃市」 (asari-g.jp)


shishiうどん
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